Dos marcas con corazón artesanal unen sus saberes para exaltar la magia que hay detrás del trabajo hecho a mano. MARIO HERNÁNDEZ y Buchanan’s Two Souls presentan una alianza única que resalta lo mejor de cada mundo.
Detalles del producto
Este comienza con la siembra de la palma de iraca en las montañas de Aguadas, Caldas; continúa con su recolección y tratamiento para que se convierta en una fibra; pasa por la tejeduría, el corte y el prehormado para darle forma a la pieza, y termina en los detalles que lo convierten en una pieza de lujo: la cinta, el tafilete y el marcado, que también se hacen a mano, esta vez en la fábrica de la marca en Bogotá. Un paso a paso que tarda semanas, solo desde que se cosecha la planta que sirve de insumo para su creación.
El largo proceso artesanal que hay detrás de la elaboración de uno de los whiskies escoceses más famosos del mundo (en cada botella hay más de 100 años de experiencia) y su edición especial Buchanan’s Two Souls, que aunó los saberes del Master Blender Craig Wallace con el del maestro tequilero Enrique de Colsa para crear el primer whisky escocés terminado en barricas de tequila en el mundo, una experiencia única donde la sofisticación y elegancia del scotch se complementa con el carácter y vigor del tequila, resultando en un whisky suave, dulce, pero con un terminado ahumado y especiado único en la familia Buchanan’s.