loader
-
-
-
-
-
-

PARA COMPRAR CONTÁCTANOS +57(1) 2948181 Bogotá

Buscar no site
BUSCAR

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Acerca de

Esta política de privacidad (la “Política”) aplica para los usuarios del sitio web www.mariohernandez.com (el “Sitio”). Lea atentamente esta Política ya que al hacer uso del Sitio usted está aceptando sus términos.

  • Compra 100% segura

    Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad mariohernandez.com usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

  • Compromiso con la Seguridad

    En relación a nuestro Sitio WWW.MARIOHERNANDEZ.COM, MARROQUINERA S.A. en adelante MARIO HERNANDEZ, hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden a demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotada de los controles internos apropiados. Además hace esta declaración para garantizar el compromiso con la protección de los datos personales de los usuarios del Sitio.

  • Información requerida del usuario

    El formulario "Regístrate" de nuestro Sitio pide a los usuarios Datos Personales tales como nombre, fecha de nacimiento, dirección electrónica, dirección física, país de referencia, documento de identificación y número telefónico. Al usted completar el formulario o al solicitar desde nuestro sitio web la transferencia de información de otros sitios o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Google+, etc., otorga su consentimiento expreso para que MARIO HERNANDEZ  lleve a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión, en los términos de la presente Política. Los Datos Personales serán sometidos a Tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, transaccionales, para el despacho de pedidos, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para la realización de estudios con fines estadísticos, de conocimiento del cliente, para enviarle información sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar, para informarle a los usuarios sobre cambios a esta Política.

    Además, usted otorga su consentimiento expreso para que MARIO HERNANDEZ transfiera y/o transmita sus Datos Personales o permita el acceso a éstos, a terceros ubicados en Colombia o en el exterior, incluso a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de Datos Personales.

    Si el Sitio llegare a solicitarle datos personales sensibles tales como religión, raza, etc, su respuesta será opcional. MARIO HERNANDEZ tratará sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales o contractuales.

    Captura de información de usuarios al usar el Sitio Durante su visita a nuestro Sitio, éste podrá capturar información referente a actividades específicas de un usuario particular generándose reportes que nos permiten ver la actividad consolidada por usuario. Usamos "cookies" para seguir su "carro de compras" y usamos "cookies" para enviarle información específica referida a sus intereses. Vínculos con otros sitios.

    Este Sitio puede contener "vínculos" a otros sitios. MARIO HERNANDEZ no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, MARIO HERNANDEZ no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios. De igual forma MARIO HERNANDEZ se rige por esta política de seguridad y declaración de privacidad, por lo tanto no aplican políticas de sitios que derivan tráfico hacia mariohernandez.com.

  • Protección de Datos

    Nuestro Sitio está protegido con una amplia variedad de medidas de seguridad, tales como procedimientos de control de cambios, claves y controles de acceso físico. También empleamos otros mecanismos para asegurar que la información y los Datos Personales que usted proporciona no sean extraviados, mal utilizados o modificados inapropiadamente. Esos controles incluyen políticas de confidencialidad y respaldo periódico de bases de datos. El Tratamiento de Datos Personales se realiza de acuerdo con la normativa aplicable a la protección de Datos Personales.

  • Datos Personales

    El usuario dispondrá en todo momento de los derechos a (1) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a MARIO HERNANDEZ, (2) solicitar a MARIO HERNANDEZ prueba de esta autorización, si usted la otorga, (3) ser informado por MARIO HERNANDEZ, previa solicitud suya, sobre el uso que le ha dado a sus datos personales, (4) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, (5) revocar su autorización y/o solicitar la supresión de su dato si en su tratamiento no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, siempre y cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento MARIO HERNANDEZ ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución, (6) acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento. Por último, le informamos que cualquier inquietud respecto del tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada a través de los canales de comunicación que a continuación se enuncian serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, conforme lo dispone la ley:
    Enviando un correo electrónico a servicioalcliente@mariohernandez.com y o contacto@mariohernandez.com
    Nuestro horario de atención en Colombia es de lunes a viernes de 08:00 a.m. a 5:00 p.m (GMT-5). Jornada continua. Atenderemos tu solicitud en máximo 24 horas.
    En la siguiente tabla encontrara nuestros horarios de atención según su país.

    PAÍS HORARIO DE ATENCIÓN
    Aruba 9:00 A.M. A 6:00 P.M.
    Colombia 8:00 A.M. A 5:00 P.M.
    Costa Rica 7:00 A.M. A 4:00 P.M.
    México 8:00 A.M. A 5:00 P.M.
    Panamá 8:00 A.M. A 5:00 P.M.
    Rusia 5:00 P.M. A 2:00 A.M.
    Venezuela 8:30 A.M. A 5:30 P.M.

    MARIO HERNANDEZ se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento y a su total discreción. Sin embargo, en caso de modificarse sustancialmente su contenido, MARIO HERNANDEZ le comunicará esta situación a su dirección electrónica de contacto.

  • Mayor información

    Si tiene alguna consulta acerca de nuestra declaración de seguridad y privacidad o las prácticas usadas en este Sitio, se puede poner en contacto enviando un correo electrónico a servicioalcliente@mariohernandez.com contacto@mariohernandez.com La presente Política rige a partir de su publicación y se entiende vigente durante todo el término de la relación existente entre usted y MARIO HERNANDEZ la presente Política se rige por las leyes de la República de Colombia.
    Esta Política fue actualizada por última vez en Febrero 20 de 2014.

Subir
Llamar